Pelatihan teknik penulisan dan penyusunan paper internasional bereputasi 2018

Kepada Yth. Bapak/ Ibu
Dosen/ Praktisi/ Peneliti
di tempat

Sehubungan dengan acara kegiatan pelatihan yang akan dilaksanakan pada haril Rabu-Kamis, tanggal 28-29 Maret 2018 di Grand Zury Hotel yogyakarta kami HEMISPHERES ORGANISED bersama afiliasi dari fakultas MIPA UGM dan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Amikom Yogyakarta, mengangkat tajuk “Pelatihan teknik penulisan dan penyusunan paper internasional bereputasi 2018”

Membekali cara menyusun struktur paper internasional dan menulis paper internasional yang memenuhi syarat jurnal-jurnal bereputasi

Dalam kesempatan yang baik ini, kami menginformasikan bahwa batas terakhir pendaftaran jatuh pada tanggal 25 Maret 2018. Untuk informasi lebih lanjut mohon dapat menghubungi contact person yang terdapat pada poster dan TOR terlampir.

PEMATERI:

1. Dr. Agfianto Eko Putra, M.Si (Fakultas MIPA UGM)
    Bidang minat: Digital Signal Processing, Embedded Systems, dan Microcontroller
  2. Ferry Wahyu Wibowo, S.Si., M.Cs. (Fakultas IlKom Universitas Amikom Yogyakarta)
    Bidang minat: Reconfigurable computing, Field Programmable Gate Arrays, Embedded System, System on Chip, Digital Signal Processing, Intelligent System, Computer Vision, IT/IS Governance, Social Science, Management

Bidang minat penulisan paper :

Reconfigurable computing, Field Programmable Gate Arrays, Embedded System, System on Chip, Digital Signal Processing, Intelligent System, Computer Vision, IT/IS Governance, Social Science, Management.

Pendaftaran dapat dilakukan dengan mengisi google form dengan link berikut ini

Keuntungan mengikuti workshop ini adalah:

1. Peserta pelatihan akan dibimbing hingga menghasilkan paper siap submit ke jurnal-jurnal international yang terindeks SCOPUS
  2. Paper peserta akan direview oleh reviewer yang berpengalaman menjadi reviewer paper international
  3. Paper terbaik akan dibantu untuk “accepted” di journal international yang dirujuk
  4. Diskon 10% bagi yang mengirimkan minimal 3 peserta

WAKTU

Rabu-Kamis, 28-29 Maret 2018

08.00-17.00 WIB

Grand Zuri Hotel yogyakarta

BIAYA

Rp. 1.600.000 (minimal 10 peserta)