Undangan Workshop Strategi dan Teknik Penyusunan Proposal Riset dan Pengabdian KEMENRISTEKDIKTI

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Sehubungan dengan adanya kesempatan pengajuan Proposal Hibah ke Kemenristek Dikti yang akan dibuka mulai 23 Februari s.d 30 Maret 2018 maka kami mengajak kepada semua Dosen Kampus Anggota AIC Indonesia untuk mengirimkan Proposal Hibah, adapun teknis penulisan proposal hibah terlampir. Agar lebih memahami dan memperlancar pembuatan proposal tersebut maka kami Mengajak kepada seluruh Dosen untuk mengikuti kegiatan Workshop Strategi dan Teknik Penyusunan Proposal Riset dan Pengabdian Kemenristek Dikti, yang akan dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal : WABU, 21 FEBRUARI 2018
Waktu : 08.00 s.d. 17.00 WIB (Tidak Terlambat)
Tempat : Hotel Grand Asrilian

Jl. Pelajar Pejuang 45 No.123 Bandung

Acara : Workshop strategi dan Teknik Penyusunan Proposal Riset dan Pengabdian Kemenristek Dikti
Narasumber : Pro. Dr. Ir. Sc. Agr. Didik Sulistiyanto, M.Sc (Tim Reviewer Dana Hibah Kemenristek Dikti)
Catatan :
  1. Hadir 15 Menit Sebelum Acara
  2. Membawa Laptop dan Rencana Proposal Hibah yang akan diajukan baik perorangan maupun kelompok maksimal 3 orang per kelompok
Biaya : 500 rb (Tanpa penginapan), 900 rb (plus Penginapan Twin Share)
Fasilitas : Seminar Kit, Sertifikat, Makan Siang dan 2 Kali Coffee Break, Semua peserta workshop langsung mendapatkan sertifikat member AIC Indonesia (Gratis) berlaku selama 3 Tahun
Pendaftaran : Mulai tanggal 18 Desember 2017 s.d 17 Februari 2018 melalui link Google Form https://goo.gl/x1R3WL untuk Informasi Selanjutnya dapat menghubungi Bisma Indrawan (+6281220982666)

Demikian surat undangan ini, atas perhatian dan kerjasamanya kami haturkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Panduan Pengusulan Program Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Melalui SIMLITABMAS